• +7 (495) 991 921, +7 (964) 624 5661
  • Москва и Московская область
  • Пн - Вс: 7:30 - 23:00

Звоните +7 (495) 991 9218, +7 (964) 624 5661

Или оставьте заявку с описанием поломки через нашу онлайн форму и мы обязательно перезвоним

Почему Вы должны выбрать нас?

10%-ная скидка для постоянных клиентов, гарантия на выполненную работу и результат превзошедший ваши ожидания

Скидки постоянным клиентам

Мы ценим и уважаем наших клиентов и стремимся к длительному сотрудничеству. Поэтому, мы предоставляем 10%-ную скидку для клиентов заказывавших любую из наших услуг более трех раз.

Гарантия качества

Наши мастера имеют огромный опыт работы в своей сфере, поэтому мы предоставляем бессрочную гарантию на все услуги.

Минимальные сроки

Выездной ремонт сколов и трещин, полировка стекол и противотуманных фар, комплексный уход за яхтами, нанопокрытие или полировка кузова — мы гарантируем короткие сроки выполнения даже самого крупного заказа.

НАШИ УСЛУГИ

Все работы выполняются в удобном для Вас месте
и в выбранное Вами время. Среди наших услуг Вы найдете:

    Комплекс услуг для автомобиля

  • Ремонт сколов и трещин лобовых стекол
  • Полировка стёкол и противотуманных фар
  • Полировка кузова
  • Нанопокрытие для стёкол  и кузова

    Комплексный уход за яхтами и катерами

  • Защита бортов катера
  • Абразивная полировка
  • Химчистка салона
  • Восстановительная полировка

Ремонт сколов и трещин лобовых стекол

Для того чтобы сделать вывод о качестве нашей работы загляните в нашу галлерею. «Примеры работ» – это один из главных критериев, по которому можно судить о том как мы работаем.

  • Машина в эксплуатации 4 года, цвет кузова потускнел и перестал радовать глаз. Заказал у "Автоскол" полировку кузова. Без лишних вопросов с моей стороны специалист рассказал о предстоящей работе и о конкретных её этапах, например, о преимуществах покрытия жидким стеклом, при этом лишних услуг не навязывал, что очень ценю. Профессионально проделанная работа. Благодарю!

    Д.П. Кариженский,
    преподаватель
  • Раньше обращался к Юрию Сергеевичу за полировкой, но когда на Ленинградке мой Terracan "поймал" кусок щебня, также обратился к нему и не пожалел. Очень удобный выездной ремонт сколов за приемлемые деньги. Добросовестная работа, дружелюбный и внимательный сотрудник. 5 баллов!

    Станислав А,
    мерчандайзер
  • Осталась очень впечатлена работой Юрия и компании "Автоскол"!!! Чувствуется профессионализм с первой минуты общения. Был скол на уровне глаз водителя, сейчас стекло как новое. Как будто не было ничего. Работа была проделана быстро, качественно и даже с хорошим чувством юмора!!! Очень рекомендую!!! СПАСИБО!!!

    Дарья Александровна,
    Специалист по маркетингу

Наша миссия

Миссия нашей компании обеспечить высокое качество своим клиентам и достичь безупречного уровня оказания автосервисных услуг.

Наша задача – обеспечить максимальное доверие клиентов к нашей компании. Мы стремимся стать лучшими в своем деле, чтобы превзойти ожидания партнеров. Наши партнеры и клиенты – наш важнейший актив. Наша задача сделать его наиболее стабильным, долгосрочным и качественным. Мы готовы найти решения для самых сложных запросов клиентов. В своей работе мы используем многолетний опыт, новейшие разработки и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Нас часто спрашивают

  • 1.Что делать, если стекло повреждено?

    Ответ: При возникновении скола или трещины на стекле, необходимо немедленно защитить его от внешних воздействий. Для этого закройте повреждение  бумагой, зафиксируйте бумагу скотчем, и срочно вызовите специалиста по ремонту автостекол по телефону: +7 964 624 5661

  • 2. Сколько времени занимает ремонт скола на лобовом стекле?

    Ответ: В среднем ремонт скола на лобовом стекле занимает от 30 до 45 минут.

  • 3. Сколько времени занимает ремонт Трещины на лобовом стекле?

    Ответ: Ремонт трещины до 20 см. занимает от 30 мин. до 60 мин.; ремонт  трещины от 20см до 50см. займет от 40 мин. до 90 мин.

  • 4. Заметно ли место скола после ремонта лобового стекла?

    Ответ: После ремонта скола на лобовом стекле повреждение становится практически невидимым, так как полимер заливаемый в скол имеет такой же коэффициент преломления как у стекла.

  • 5. Будет ли видно трещину после ремонта?

    Ответ: Если в трещину не попала , влага , пыль и грязь, то после ремонта трещину практически не видно.

  • 6. Гарантия на ремонт сколов и трещин на лобовом стекле?

    Ответ: На все виды наших работ компания  Автоскол.ру даёт гарантию от 6 мес. до 5 лет.

  • 7. Где можно качественно произвести ремонт лобового стекла?

    Ответ: Мы экономим Ваше время! Вам не нужно  никуда  ехать,  искать  автосервис  и  стоять в пробках,  достаточно  позвонить  по  телефону:
    +7 964 624 5661  и специалист Автоскол.ру сам приедет туда, куда Вам удобно. В холодное время года мы осуществляем выезд по адресам указанных на нашем сайте

  • 8. Ремонтировать или менять автостекло?

    Замена стекла необходима если:

    • Вы обнаружили внутреннее повреждение стекла.
    • Трещина более 50 см
    • В районе повреждения наблюдается помутнение и расслоение стекла.
  • 9. В какие дни и в какое время можно произвести ремонт?

    Ответ: Наши мастера работают без выходных  и перерывов на обед, с 07:30- 23:00.

  • 10. Можно ли при помощи полировки лобового стекла , избавится от царапин или она позволяет удалить только потертости ?

    Ответ: При профессиональной полировки лобового стекла все повреждения удаляются , и стекло становится прозрачным и гладким.

  • 11. Можно оценить стоимость повреждения по фото ?

    Ответ: Да, можно оценить стоимость повреждения  по фото. Фото можно прислать на WhatApp  и Viber  на номер: +7 964 624 5661

© Copyright Avtoskol.ru